uchet_alchi

Учёт

— Да уж, не время для драконов — название уже давно забытой книги второй час крутилось в голове у Андрея. -Стоило ли тащить с собой сына? Хотя оружие держать умеет, Лес знает, ну а остальному мужики научат да и прикроют если что. Попрошу-ка Димку поднатаскать его. Жаль Командир с Джокулом Читать дальше…

kapkanJokulu

Капкан для Jokul’a

— Слышь дрищь! — шипел Джокул — Сиди тут, мы скоро. После этих слов Саня в армейской позе «полтора» засеменил от Скима к командиру,который ожидал его уже на углу дома наблюдая за Монолитовцами у коробочки. Присев рядом,заметил осуждающий взгляд Николая. — Че? — Что ты взъелся на него? — проговорил Читать дальше…

23 февраля

23 февраля

— Куда это тебя несёт, ни свет, ни заря? – Довольно тихо произнесённые слова Комиссара, как хлыстом полоснули по чуткому слуху Амурского, он резко остановился, оборачиваясь. В дежурном, красноватом освещении спящей базы, был виден лишь силуэт, замерший напротив, с заложенными за спину руками, не торопливо покачивающийся с носка на пятку. Читать дальше…

nasledutro

На следующее утро

Раннее утро после праздника начиналось довольно бодро. Праздничный стол делили конечно не все. Исключение составляли много новых бойцов, которым сама судьба велела нести службу, оберегая базу от окружающего Леса. Да и «Старики», пили, пили, но особо не увлекались. К тому же, некоторых из них напоить было просто невозможно. Таковы уж Читать дальше…

макс

Попытка вброса.

Роскошный лимузин не спеша катил по улицам города агрессивно поедая все попадающиеся под широкие колёса ямки и выбоины, чётко гася все колебания мощной подвеской. От его лакированных бортов отражался свет огней мегаполиса, плетя причудливые гирлянды бликов. Благодаря этой игре цветов лимузин не был похож на автомобиль, машина скорее напоминала сказочную Читать дальше…

worker

Необходимость ремонта

Окрестности Радара. База КВАД-а. Проснулся и то хорошо, хотя, как знать. Тяжёлые веки крупным наждаком трут и без того воспалённые глаза. Попытка сфокусировать взгляд удаётся с пятой попытки. Сесть. Каменное тело нехотя подчиняется. Каждый сустав и суставчик скрепит несмазанным механизмом создавая непривычный грохот, который в свою очередь гулко отдаётся в Читать дальше…

za_stolom

За столом

Твою мать, и как этого Вадю, шкаф трехдверный с антрисольками, не заметили краевцы? Радует одно, что вся группа вернулась со щитом. Теперь сиди гадай что они там рыли. Ну, в группу само собой пойдут оба лесника. Восток знает краевцев и зверье, и знает чего от них ждать. Второй Амурский, этот Читать дальше…

dlya_dushi

Для души

-Саня, что скажешь на счет этой аферы? -Калян, ты ток покажи кого мочить и я всегда первый! -Пока все не скажут ,,ДА,, ни кого мочить не будем. И ты это прекрасно знаешь. -Опять ты меня грузишь? Покаж пальцем кого мочить и я вперед, на лихом коне! Могу даже с членом Читать дальше…

Незнакомец

Незнакомец

За соседним столиком сидел ещё один выживший, такой же как и все мы, потрёпанный лесом, обласканный мутантом в ближайших окрестностях, о чём свидетельствовал свежий шрам на лице. Пойло, иначе не назовёшь местные горячительные напитки, притормозило мозговую деятельность человека, и он всё никак не мог совладать со своим КПК. Безнадёжно тыча Читать дальше…

Страж оболочки

Страж Оболочки

Едва выглянув из-за оризонта солнце тут же впилось в верхушку гигантской антенны станции Восток, что безмолвно возвышалась над базой КВАДа. Лес, раскинувшийся во все стороны от радара, впитав первые лучи не ответил привычной симфонией пробуждающейся природы. Так всегда бывало в эту пору. На дворе стояла поздняя осень. Тот, самый спокойный Читать дальше…

Рейд

Рейд без стрельбы

Садящееся солнце окрашивало облака в кроваво-малиновый цвет и Вадяделс старался не смотреть вверх. Крови в этой жизни довелось пустить много и это не радовало. Пылающие языки костра как-то грели душу не прикасаясь к ней, а тут еще и лучший дружбан Джо из рейда вернулся. Не даром он вчера с пацанами Читать дальше…

Сюрвариум

Сюрвариум

Он был нигде и в то же время он был всюду. Объяв необъятное, он мог уместиться в ничтожно малом. Казалось бы, бесконечная вселенная для него была всего лишь песчинкой, коих горстью можно набрать на берегу моря. Он гасил звёзды, чтобы зажечь другие, он повелевал звёздными ветрами, уносившими осколки планет. Он Читать дальше…

Поиск

Поиск

Земля стала слишком опасна для жизни. После последнего сильнейшего выброса, когда лес словно сошёл с ума и бросил на людей всех своих мутантов, а аномалии появлялись там где никогда до этого их не было, лагерь КВАДа был практически уничтожен. Было решено разделиться на маленькие отряды, чтобы разведать обстановку в остальных Читать дальше…