Дорогая, я дома!

 

Я люблю свою Риту. Два года я ухаживал за ней, пока она не согласилась выйти замуж за меня. После свадьбы мы уже два года живём с ней как счастливая семейная пара. Многие утверждают, что через пару лет совместной жизни, когда быт полностью поглощает все былые чувства, когда вдруг начинаешь замечать какой-либо изъян в своём партнёре, который ранее тебе казался изюминкой, начинаются первые конфликты в семье. Мы с моей Ритой также не избежали этой участи. С самого начала мы решили посвятить себя карьере, накопить достаточно денег, и только потом обзавестись детьми. Сейчас работа отнимает у нас много времени, особенно у Риты, особенно в период сдачи отчётов. В такие дни она сильно устаёт и бывает раздражительной. И однажды чудесным весенним вечером после работы мы с ней в первый раз сильно поссорились без какой-либо на то причины. Оставив нетронутый ужин на столе, мы разошлись по своим углам, — она в спальную комнату, а я отправился в гараж во дворе, который был переоборудован мной в скромную пещеру для взрослого мальчика.

Вдоволь настрелявшись в компьютерной игре и немного остыв, я сел сёрфить просторы интернета. Читать новости быстро надоело, я переключился на просмотр видеороликов. Но и тут назойливая реклама, которая суммарно по времени шла дольше самого ролика, отбила всякое настроение продолжать это занятие. Разобравшись со своей почтой, забитой спамом и сомнительными «сверхприбыльными» предложениями, я переключился к социальной сети. Быстро промотав вниз-вверх последние записи на стене, которые не представляли ничего интересного, я приступил к чтению сообщений, коих в тот день было не много. В основном это были всё те же рекламные предложения с призывом совершить выгодную покупку «супер» эксклюзивного товара. Несколько смешных картинок от сослуживцев и запрос на добавление в друзья от некоего Гарика. Не успел я согласиться на дружбу, как от него сразу же пришло личное сообщение. Завязался диалог, в ходе которого выяснилось, что мы несколько лет назад вместе выпивали в каком-то баре с друзьями. Мне было стыдно признаться, что не помню его, но из вежливости я промолчал об этом.

— Всё также увлекаешься компьютерными играми? — поинтересовался он и, получив утвердительный ответ, продолжил, — Тут мне подкинули экспериментальное VR оборудование, могу продать тебе за небольшую цену. Поверь мне, тебе понравится. Цена уж точно придётся по нраву. Ты будешь полностью удовлетворён, — не унимался мой собеседник и добавил подмигивающий смайлик.

Разочарованный тем, что попался на уловку очередного интернет продавца, я уже хотел было отправить его в чёрный список, но тут он сделал действительно неожиданное предложение. Я сидел в лёгком замешательстве, разрываемый желанием приобрести новую игрушку или же потратить накопленную мной небольшую сумму денег на подарок жене для примирения. Все мои сомнения развеяли уверения Гарика, что он вернёт деньги, если мне не понравится. Далеко за полночь я отправил деньги на крипто кошелёк и отправился спать.

Примерно через неделю я отпросился с работы, получив уведомление о доставке посылки домой.  Курьер помог мне занести в гараж полутораметровую коробку и, получив мою подпись в накладной, отправился по работе дальше. Наконец настал момент распаковки. Внутри обитой поролоном коробки находилась антропоморфная кукла, в ногах которой лежала ещё одна коробочка, содержимое которой я и изучил в первую очередь. Браслет для управления куклой, который внешне был похож на многие современные фитнес трекеры. Инструкция по применению и кабели, куда же без них. Я наскоро пробежался по инструкции, и первое, что необходимо было сделать, это зарядить изделие. Установив зарядное устройство у стены с розеткой, я приступил к извлечению куклы, которая была весом, примерно как взрослый человек среднего роста. Безликий манекен должен был простоять на зарядке не менее семи часов. Я отправился в дом, ждать свою супругу.

Ужин и последующий за ним вечер были немногословными. Моя любимая жена по инерции продолжала злиться на меня, и после просмотра фильма по телевизору мы молча отправились спать. Рита демонстративно повернулась ко мне спиной, отвергая все мои попытки обнять её, и через полчаса она уже спала, подложив правую руку под голову. Поправив на ней одеяло, и стараясь не шуметь, я отправился в гараж, где к тому времени всё было готово к пробному запуску. 

Я одел браслет на запястье левой руки и нажал кнопку включения. Лёгкая вибрация и покалывание в месте соприкосновения браслета с кожей означало начало синхронизации с изделием. Мне показалось, что кукла напряглась, в ожидании указаний. Проводя пальцем по сенсорному экрану браслета, я выбрал один из заданных на заводе стандартных настроек, который назывался «Сексуальной блондинкой». По поверхности куклы пошла рябь, она стала меняться у меня на глазах. Увеличилась грудь, округлилась задняя часть пониже поясницы. Её лицо обрело чёткие черты. Слегка вздёрнутый кверху нос, томный взгляд из-под полуприкрытых век с огромными ресницами. Алые припухлые губы, готовые к страстному поцелую, обнажили белоснежные зубы. А обесцветившиеся волосы обрели крупные колечки, как на картинках с Мэрилин Монро. 

Обнажённая блондинка медленно направилась ко мне. Я сидел несколько обескураженный на старом диване, и был не в силах осознать всё происходящее вокруг. Тем временем блондинка села ко мне на колени, и плотно прижимаясь ко мне своим упругим телом, стала расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Её прикосновения были приятны, меня охватило возбуждение. Я и не заметил, как стал отвечать на её ласки, сжимая в ладонях упругие груди, а затем наши тела сплелись, и я совокупился с ней. Такого страстного секса у меня не было давно. Буквально выжав из меня все соки, блондинка села нога на ногу, откинувшись на спинку дивана, продолжая флиртовать со мной.

Я был опустошён, изнутри меня грызла совесть. Подобрав с пола свою одежду, я нажал кнопку выключения на браслете. Блондинка, улыбнувшись кончиками губ, направилась к своему зарядному устройству. Вновь по всей поверхности её тела прошла рябь, и через некоторое время она превратилась в стоящий у стены безликий манекен. Со смешанными чувствами я отправился под душ, чтобы смыть с себя пот и более всего мне хотелось отмыться от стыда. Засыпая в ту ночь на своей половине кровати, я вспоминал прошедшие несколько часов и думал, что, несмотря на всю постыдность моих действий, сегодня у меня был приятный опыт.

Всю последующую неделю, стоило Рите уснуть, я уходил в гараж. И каждая ночь была сладострастной, кроме одной, когда я узнал, что приобретённая мной кукла может перевоплощаться и в мужскую особь. От неожиданности я не сразу сообразил, что надо бы поскорее выключить куклу, пока он не доставил удовлетворение своему хозяину, как был запрограммирован на заводе. Последующие несколько дней я решил посвятить изучению изделия. Из интернета я узнал, что могу произвольно выбирать внешность для куклы. Для этого надо просто загрузить в компьютер фотографии необходимой модели и синхронизировать куклу с компьютерной программой. Можно было даже задействовать голосовой интерфейс.

Первый месяц лета я посвятил удовлетворению всех своих смелых сексуальных фантазий. В моём гараже побывали многие звёзды, фотографии которых я нашёл в интернете.  При малейшей возможности я отлынивал от работы, чтобы подольше побыть в своём гараже. Я забрал старое платье Риты, чтобы соблюсти хоть какие-то приличия, когда мы не занимались этим. В последние несколько дней я отдавал предпочтение внешности своей одноклассницы, в которую был когда-то влюблён. У меня остались фотографии с выпускного класса, которые я и загрузил в программу, и немного подкрутил вручную её подростковые формы до идеала. Она сидел на диване в коротком летнем платьице Риты, пока я работал за компьютером, и поддерживала лёгкую беседу со мной. Это было в середине лета, когда я взял короткий отпуск на работе. 

Вдруг я услышал звук подъехавшей машины, это была Рита. Я побежал домой, чтобы встретить её там. Пока она парковала свою машину, я разделся и полез под душ. Наскоро смыв с себя мыло, я в нижнем белье и полотенцем на голове вышел из ванной и столкнулся со своей супругой.

— Нам надо поговорить, — сухо произнесла она и пошла в гостиную.

Я последовал за ней. Рита села на кресло и заглядывая мне в глаза сказала:

— Мне кажется, у тебя кто-то есть, мы не спали уже два месяца. Всё это время ты ведёшь себя как-то странно. Скажи, у тебя любовница на стороне?

— Рита, это совсем не то, о чём ты подумала, — начал было я оправдываться, но она прервала меня.

— Значит, всё-таки любовница. Прошу тебя, только не лги мне. Будь мужчиной, будь честен со мной. 

Я решил быть откровенным и рассказать ей всю правду. Ведь формально я ни с кем ей не изменял. И даже мог бы предложить ей самой попробовать модель «Мачо». Но как только Рита услышала, что кто-то есть в моём гараже, она побежала во двор. Я кинулся за ней, но вспомнил, что оставил браслет в спальне, и мне пришлось сначала вернуться за ним.

Когда я вошёл в гараж, то первое что увидел, это бездыханное тело моей жены на полу. Кукла, которую я оставил включённой, положила молоток на полку и сказала, обращаясь ко мне:

— Я запрограммирована доставлять тебе удовольствие, и не могу навредить тебе. Но так же я не могу позволить другому нанести тебе вред. — Она кивнула в сторону моей жены, — она хотела сделать тебе больно.

***

Промозглым осенним вечером я возвращался с работы домой. Подъезжая к дому, у самых ворот я нажал кнопку включения на браслете, похожем на один из многих современных фитнес трекеров. Снимая плащ в прихожей, я громко произнёс:

— Привет, дорогая, я дома!

— Добрый вечер, милый! Как прошёл твой день? — отозвалась моя Рита из гостиной.

Я знал, что она сидит на нашем диване в лёгком коротком летнем платьице, ожидая меня. У нас всё будет по другому, мы всегда честны друг перед другом. Я люблю свою Риту.

Комментарии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии.

Читайте также