Черный рынок

Не повезло...

Бывшая байкерская стоянка в черте разрушенного города долгое время ничем не выделялась. Под свои нужды ее переделали кочевники, странствовавшие по руинам бывшего районного центра. Отсюда они могли вести контроль за торговлей на прилегающей местности и иметь подобие перевалочного пункта для других странников.

Вскоре стоянка стала пристанищем для скитальцев и путешественников, озадаченных поиском ночлега или товаров первой необходимости. Называть это место стали Черным рынком. Лидеры кланов частенько выбирают его для встреч, заключают здесь важные сделки, ведут переговоры, принимают решения во время азартных игр, вливая в себя горячительные напитки.

Родоначальники Черного рынка ратовали за всеобщее равенство, самоуправление и самоорганизацию. Это мировоззрение укоренилось и в головах их последователей. Каждый житель Черного рынка имеет равные права с другими и занимается тем, что ему больше по душе: торгует, ремесленничает, путешествует с другими кочевниками, охраняет территорию. А может взяться за оружие и участвовать в боевых действиях против вражеских группировок. Строгих предписаний никто никому не дает: любой выполняет ту работу, которую умеет и желает выполнять. Именно поэтому Черный рынок привлекает столь многих искателей приключений.

Кто-то прибывает сюда специально, но бывают и случайные визиты. Поэтому с каждым днем «Черный рынок» пополняется новыми людьми. По вечерам лихой народ традиционно отмечает очередной прожитый день, собираясь в питейных заведениях. Что называется, чтобы расслабиться и снять накопившуюся усталость.

Даже поверхностного взгляда на каждого из них достаточно, чтобы понять, что это боец Черного рынка. Темные кожаные куртки, тяжелые ботинки, перчатки – излюбленный стиль одежды местных боевиков, своим видом демонстрирующих грубую силу и неукротимую мощь. Этим они и пользуются в бою, ведь действовать тихо и скрытно не в их манере. Стремительные маневры и решительные штурмы, сокрушающие удары по уязвимым местам в обороне неприятеля и применение ловушек для выведения противников из строя – вот рецепт успеха воинов Черного рынка в каждом сражении.

Основную прибыль население имеет за счет торговли вещами самого разного толка. Приходящие караваны ежедневно поставляют на рынок новые товары, да и кочевники всегда готовы за хорошую плату снабдить торговцев чем-нибудь интересным. В оружейных лавках найдутся револьверы, обрезы, помповые дробовики, автоматы, пистолеты-пулеметы. В общем, стволы для боя на ближней и дальней дистанции. Здесь покупателя ждет обилие байкерской экипировки: кожанки, крепкая обувь, каски. Ясное дело, здесь можно купить алкоголь и стимуляторы, ставшие после катастрофы редкостью.

Top