Опубликован дебютный трейлер Call of Duty: WWII

На прошлой неделе компания Activision запустила тизер-сайт, посвящённый Call of Duty: WWII — новой части одного из самых популярных шутеров в истории жанра. Первый трейлер обещали показать 26 апреля, во время специальной трансляции. И, само собой, слово сдержали. Вслед за помпезным роликом появились первые детали игры, часть из которых уже всплывала в сети в качестве слухов и домыслов. Итак, встречайте: WWII и первые официальные подробности грядущего блокбастера.

Запланированная на 3 ноября 2017 года Call of Duty: WWII вернёт геймеров во времена Второй мировой войны. Действие игры будет происходить в Европе. Одиночная кампания расскажет о судьбе простых солдат из 1-й пехотной дивизии, на чьи плечи легла опасная миссия. По ходу дела героям предстоит пройти через Нормандию, Париж и, в конце концов, захватить Берлин.

На этот раз цель разработчиков (студии Sledgehammer Games) — выпустить как можно более реалистичный, правдоподобный, но в то же время эпичный и кинематографичный боевик. Русских, между прочим, в истории не наблюдается.

Call of Duty: WWII

Без мультиплеера тоже не обойдётся: его, как и сингл, обещают вернуть к истокам. Среди нововведений — режим «Дивизии» (для создания персонажей), «Война» (новый режим игры, чьи особенности пока что держатся в тайне) и особая сетевая зона под названием «Штаб», в котором игроки смогут общаться друг с другом вне поля брани.

Ожившие мертвецы тоже будут: в Call of Duty: WWII нашлось место для режима «Зомби-нацисты», в котором помимо отстрела ходячих трупов появится своя уникальная сюжетная линия.

Call of Duty: WWII ждёт бета-тест, доступ к которому можно получить с помощью предзаказа. На PlayStation 4 бета пройдёт раньше других платформ (PC и Xbox One).

Top