Обновление Survarium 0.44d0 на ПТС!

Публичный тестовый сервер с обновлением Survarium 0.44d0 запущен! Для участия в тестировании необходимо скачать новую версию игры или обновить предыдущую ПТС-версию клиента. Возможны временные отключения ПТС для установки обновлений и внесения срочных изменений.

Вы можете принять участие в тестировании, если зарегистрировались в Survarium до 20 октября 2016 года. Тестовый сервер находится в СНГ, поэтому у игроков из Америки и Европы будет более высокий пинг. К сожалению, при регистрации через Steam вы не сможете участвовать в тестировании из-за другой системы авторизации.

Все участники тестирования получат на ПТС 10 тысяч деталей, 10 миллионов серебра и 10 тысяч золота для совершения покупок. Также на ПТС каждый персонаж получит максимальный ранг во всех группировках: вы сможете приобрести любую экипировку и оружие. На ПТС будет скопирован ваш прогресс с основного игрового сервера по состоянию на 20 октября. Однако прогресс во время игры на ПТС не будет учтен и перенесен на основной сервер! Тестовый сервер не может принимать платежи, поэтому покупки в магазине Survarium будут начислены вашей учетной записи на основном сервере.

Читайте ниже список изменений и нововведений Survarium 0.44d0 на ПТС. Обратите внимание, что эта версия игры не финальна. На основные серверы будет установлена версия, улучшенная в результате тестирования. Ждем вас на ПТС!

 

Технические изменения

  • Сложные сетевые условия одних игроков теперь никак не влияют на других игроков.
  • Сетевой пинг и задержка отрисовки теперь не зависят от числа кадров в секуду (fps).
  • Исправлено поведение матч-сервера при сдвиге «инпутов» игроков.
Top