Клиентский античит в Survarium 0.44

Приветствуем, выжившие! Как вы уже знаете, с обновлением Survarium 0.44 в игре появятся несколько важных новшеств: боты, поиск сокровищ, новое спецсредство и пистолеты для 7-го уровня экипировки. Однако вас ждет еще одно долгожданное нововведение.

Итак, мы рады объявить, что с обновлением Survarium 0.44 клиент игры будет защищен системой BattlEye! Мы объединили усилия с компанией BattlEye Innovations, чтобы еще более эффективно бороться с нарушителями в игре. Стоит отметить, что Survarium изначально использует устойчивый к хакам сетевой протокол, который дает защиту от всех читов кроме Wallhack/ESP и Aimbot. Теперь и для них нет места в игре. Система будет моментально пресекать использование подобных читов в игре.

При обнаружении игрока, использующего запрещенное ПО, он будет автоматически покидать бой, а учетная запись игрока – блокироваться. При этом другие игроки получат соответствующее уведомление в матче и в лобби игры.

Наша цель – обеспечить честные правила игры для всех игроков в Survarium, поэтому мы продолжим неустанно бороться с нарушителями. Играйте честно и побеждайте достойно в Survarium!

Top